Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
С какой пухой гамаешь? (Класс)

Всего ответов: 147

Главная » 2008 » Сентябрь » 12 » решил поделиться инфой про Call of Duty 5
решил поделиться инфой про Call of Duty 5
23:53:01

Жанр: Action
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата релиза: 11 ноября 2008

Пятая часть знаменитой Call of Duty – игра-загадка. Спросите у разработчиков, зачем они вернулись к тематике Второй мировой, и они, потупив взор, начнут рассказывать о возвращении к истокам, «брутальной военной правде», огнеметах и рейтинге М – игра впервые его получила. За что? Непонятно.

«Суровые военные будни» – не более чем еще один рекламный слоган проекта. Бежим, стреляем, рядом те же действия выполняют AI-однополчане. Подорвавшиеся на мине враги падают на землю ragdoll-куклами. О крови, расчлененке и прочих фронтовых мерзостях речи не идет. В чем отличие от предыдущих игр серии – не скажет никто. Правда, впервые в игре появились настоящие густые джунгли, в которых так успешно прячутся японские диверсанты, и которые так удобно прожаривать с помощью огнемета. Продюсеры игры рассказывают о нем и о реализации в игре пламени при каждом удобном случае: смотрите, как горят деревья и трава, как классно выжигать укрепленные пулеметные гнезда, пустив струю огня в амбразуру. Увы, все это совсем не похоже на живое пламя Far Cry 2, а взрывы никак не изменяют геометрию строений. Зато нам приготовили совершенно необыкновенную миссию в горящем лесу.

Враги нешуточно поумнели. Японский снайпер предпочитает лишь ранить одного из наших и подождать медика. Подоспевшая ходячая аптечка тут же получает пулю в голову, вторая достается подстреленному пехотинцу.

Нас ожидает две компании: за американцев и русских. К слову, для озвучки одного из русских сюжетных персонажей привлекли Гари Олдмена (Gary Oldman). Сюжетную ветку можно пройти в компании друга или друзей: игра предусматривает кооперативный режим для двух (сплитскрин на консолях) или четырех человек (по сети). Некоторые миссии за наших соотечественников между прочим, пройдут в Берлине. Говорят, даже флаг над Рейхстагом дадут поднять.

Компания Activision-Blizzard объявила, что релиз Call of Duty: World at War на PC, Xbox 360, PS3, DS и Wii должен состояться во всем мире 11 ноября.

Месяцем ранее, в середине октября, будут выпущены мультиплеерные бета-версии для PC и Xbox 360. Чтобы принять участие в бета-трестировании, нужно зарегистрироваться на сайте callofduty.com или сделать пред-заказ на игру в GameStop (правда, последнее актуально лишь для игроков из Северной Америки).

Очередная часть Call of Duty разработана студией Treyarch на движке CoD4 и перенесет игроков на прежде не охваченный «Зовом долга» Тихоокеанский театр военных действий, а также позволит принять участие в битве за Берлин.

На официальном сайте серии Call of Duty  опубликованы новые скриншоты и минимальные системные требования, необходимые для игры в пятую часть сериала, World at War. Они, в целом, получились вполне демократичными, хотя и возросли со времен четвертой части:


AMD 64 3200+ / Intel Pentium 4 3.0 ГГц и выше 8 Гб свободного места 512 Мб RAM (XP) / 1 Гб RAM (VISTA) 256 Мб Nvidia Geforce 6600GT / ATI Radeon 1600XT или лучше с поддержкой Shader 3.0
Просмотров: 622 | Добавил: -=:[CA3OHOB]:=- |
Всего комментариев: 2
18.09.2008 Спам
2. ДимОN (-=:[CA3OHOB]:=-)
sad

15.09.2008 Спам
1. Михаил (Mux@)
На рейхстаг мы поднимались еще в первых частях, А про джунгли это я вобще в первый раз слышу. sad . че то мне не кажется возможным выжечь пулеметное гнездо, как будто огнемет лупит Так же далеко как пулемет, если тока сбоку где один разок получится ...

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта
 
 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

*{C.B}*CoolBoys.clan © 2018 Design by *{C.B}*clan Сайт управляется системой uCoz